Konstruksi Struktur Baja Dalam Cuaca Hujan

- Nov 24, 2020-

Selama pembangunan proyek struktur baja, ada situasi hujan. Pada saat ini, apa yang harus kita perhatikan selama pembangunan dalam cuaca hujan untuk memastikan kualitas dan keamanan. Mari kita lihatBerteriak.

1. Struktur baja tidak dapat dicat dalam cuaca hujan.

2. Pada hari-hari hujan, karena udara lembab, batang las harus disimpan tahan kelembaban dan dipanggang. Kue berulang dari elektroda yang sama tidak boleh melebihi dua kali. Dan personel manajemen harus membuat catatan kue tepat waktu.

3. Ketika konstruksi dilakukan dalam cuaca hujan, tempat penampungan sementara harus diatur. Air hujan tidak boleh jatuh di garis pengelasan panas. Jika bagian pengelasan basah, mereka harus dibersihkan dengan kain kering dan dikeringkan dengan api oxyacetylene sebelum pengelasan.

4. Konstruksi isolasi atap tidak dapat dilakukan dalam cuaca hujan dan angin kencang di atas level 5.

5. Ketika mengibarkan, jika ada air pada struktur baja, itu harus dibersihkan sebelum instalasi. Dan lapisan tidak boleh rusak. Ketika sendi baut berkekuatan tinggi dipasang, permukaan gesekan struktur baja harus bersih, bebas dari tetesan air, dan tidak ada air, minyak dan kotoran tanah.